Подсказка Ангела. 3 дня до смерти

Подсказка Ангела. 3 дня до смерти

(22 ноября 2016 г.)

Однажды светлый ангел явился человеку
И сказал неожиданно он ему по секрету,
Что осталось ему жить всего лишь три дня
И что должен успеть он познать сам себя!

"О, как мало, - три дня!" - возразил человек.
"Я ведь очень мечтал тут пожить целый век!
Как же быть? Как успеть и сейчас осознать,
Чтобы время последнее я не смог потерять?"

Ангел дал тут подсказку: "Я к тебе приходил,
Я поэтом стихи с чистым сердцем дарил.
Путь к Святому тебе я давно указал.
Ну а ты, человек, шанс всегда упускал!"

Души часто дремают здесь все глубоко
И проснуться во сне многим так нелегко.
Часто нужно будить и опять направлять,
Но в пути любят также они засыпать...

Забывают все люди, что жизнь - это сон.
Он приятен для многих, но временно он!
Всё проходит, уходит всё горе, всегда!
Остаётся лишь опыт души навсегда!

А любовь та реальна, что к вечности здесь.
Ей неведомы страхи, сомненья и месть.
Ей неведомы мысли о страхе во сне,
Ведь она есть любовь, она вечна, везде...

Не найти здесь любви и нельзя потерять.
Изнутри только можно любовь пробуждать.
Ей неведомы мысли, что в разум приходят.
Путь без страха Домой только души находят...

====================================

Приглашаю на официальный сайт с красивыми картинами и стихами.
Ссылка на главной странице.


Рецензии