Уймитесь господа

Всё, сбавьте пыл, уймитесь, господа,
Ваш кукловод ушёл, всё изменилось,
Пакуйте чемоданы, жизнь прошла,
Пора на свалку, жизнь не получилась...
Не удалось вам Путина сожрать
И не прогнулась матушка Россея,
Вы не способны русский мир понять,
Вы понимаете когда вас бьют по шее...
Вы натворили в мире что смогли
Обамы, Меркели, Олланды.
Теперь вам будут сниться мертвецы,
Коих уничтожали ваши банды.
Вы породили низменных врагов,
Что режут головы налево и направо,
И это тоже часть кошмарных снов,
Что будет вас преследовать по праву...
Они уже пришли в ваш сытый дом...
Ох. трепещите жирные чинуши,
Придётся вам отведать тумаков
И... берегите ваши души!


Рецензии
Ох. трепещите жирные чинуши
Придётся вам отведать тумаков
...........................
Маскарад бал уже окончен,
маски сброшены господа!
Злобы час ваш давно просрочен,
по счетам вам платить пора!

С уважением Николай.

Штирман   15.12.2016 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Раис Бекметов   16.12.2016 12:53   Заявить о нарушении