Орки

Пепел падает нам на плечи,
Пепел скрипит на наших зубах,
Знаем, жизнь не будет вечной,
Жизнь это боль, жизнь это страх.

Эльфы нам нашу смерть пророчат,
Ужас скрывая в своих сердцах,
Мы порождения темной ночи,
Смерть отражается в наших глазах.

Мышцы полны звериной силой,
С кривых ятаганов стекает кровь,
Станет ваш мир для вас могилой,
Вздрогнув до самых своих основ.

Люди и эльфы забейтесь в норки,
Нет вам спасения от наших клыков,
Мы дети Тьмы, свирепые орки,
Ненависть нам заменила любовь.

Варги - могучие черные волки,
Скачут быстрее эльфийских коней,
В силе тягаться вам с ними нет толку,
В мире нет тварей опасней и злей.

Вы родились под безоблачным небом,
Ели и пили в роскошных дворцах,
Мы жрали мясо сырое без хлеба,
И подыхали в пещерах и рвах.

Мы были дичью в веселой охоте,
Дохли, как псы от эльфийских клинков,
Вешали нас и топили в болоте,
Гноили в подвалах под звон кандалов.

Орки - ублюдки, орки - изгои,
Хуже никчемных и жалких рабов,
Жгли и калечили, били, пороли,
Всех, не жалея детей, жен и вдов.

Время пришло по счетам расплатиться,
Орки восстали из древних гробниц,
Что вам осталось? Да только молиться,
Все на колени! Все падайте ниц!

Слушайте, слушайте, эльфы и люди,
Что вам сказал наш великий Каган,
Плачьте, скулите - пощады не будет,
Крови напьемся из ваших мы ран.

Черной волною в мир хлынули орки,
И рухнул мир, словно дряхлый титан,
Которому вдруг подрубили подпорки,
В затылок вогнав со всей силы чекан.

Пепел падает нам на плечи,
Нет больше эльфов на этой земле,
Исчезли звуки эльфийской речи,
Теперь все эльфы в этой золе.

А люди вновь оказались хитрее,
С ордами орков вступив в союз,
Вряд ли от этого став добрее,
Впрочем, не знаю, судить не берусь.

Те времена уже канули в Лету,
Эльфов не стало и орки ушли,
Люди одни населяют планету,
От орков осталась лишь часть их души.

Все чаще мы видим - не люди, а орки,
Шагают по улицам наших столиц,
Все чаще мы слышим на наших задворках,
Все на колени! Все падайте ниц!


Рецензии