Погоды, где вы?

Город светом солнечным залит,
Но май всё не становится теплее...
Последний снег полоской спит -
Он неприметная в тени потеря...
На радость нам, погоды, где вы?!
Дни летние ветра несут?!
А почки мечут изумрудов стрелы
И одуванчики - живой салют!


Рецензии