Отдели и РАзцвети

Ведь человек всегда говорит о себе,-
      Чрез ~~> услышаное, увиденное и написаное..

П.С. - а чтобыть правильней=лучше и разумней говорить?!,-
       Надоть вначале научиться слушать других - уразуметь,-
       а почему так?, цель, зачем? почему!,-
И не отвечать сходу гневом с яростью итп, а выбрать чистое, доброе и хорошее
И о чудо - враг становится учителем "невзначай" = самым лучшим для Совести итд. А  =
             Случаев для уразумения Жизни миллион и ВСЁ НЕ СЛУЧАЙНО!,-
      А когда дойдёт разговор о РОД'ине - то и Любовь единственная поможет и укажет где что, для чего ~~> как Звёзды, Не'беса и Ты - уже чуть иной после прочитки..


Рецензии