ВыВоД

Сколько в нас адекватности?
Столько же, сколько логичности.
Мир вне безопасности,
Вне логистичности личности.

Сколько в нас человечности,
Столько же, сколько беспечности.
Мы отрубаем конечности,
Пытаясь взывать к бесконечности.

Сколько в нас идентичности?
Столько же, сколько циничности.
Абсурдности, неорганичности,
Безрассудности, неприличности.

Сколько в нас еще нас самих?
Чуть меньше процента в периоде.
Но классы отринутся массами.
Задумайтесь только о выводе...


Рецензии