Мне было в любви не до шуток

                Тамаре  Павловой.

               А на том берегу Незабудки цветут,
               А на том берегу Звёзд весенний салют,
               А на том берегу Мой костёр не погас,
               А на том берегу Было всё в первый раз.
                Ю.Рыбчинский.

               
Мне было в любви не до шуток,
В неё уходил с головой.
Среди голубых незабудок
Мы часто встречались с тобой.

Цветы мы в венки заплетали,
У пчел, отбирая нектар.
Я помню всё это в деталях,
Как пил тот божественный дар.

А пил я и с пылом, и с жаром,
Как даже и не пил вина.
Не мог насладиться нектаром,
Как быстро промчалась весна.

И вновь говорю я без шуток,
И к Вам обращаюсь на Вы,
Что мне не забыть незабудок,
Что было началом любви.               
               
       12 – 13 апреля 1999 г.


Рецензии