Хорошее чувство юмора

А может, тебя и не было?
И я все себе придумала.
По-моему, у Создателя
Хорошее чувство юмора.

Позвольте! А кто загадывал, 
И пеплом кидал в новогодний бокал? 
Ну кто виноват, что нетрезвый Амур 
Со стрелами где-то смухлевал.

Хотела любить - пожалуйста!
Выдан тебе идеал-силуэт.
Люби, и теперь не жалуйся, 
Что на сигналы ответа нет.

Вот! Бойся желаний - сбудется!
И впредь фигню не задумывай.
У главного счастья Кузнеца
Хорошее чувство юмора!


Рецензии