За окошком дождь и слякоть

За окошком дождь и слякоть
Птиц и солнца не видать.
Полно, друг, не нужно плакать
Скоро будет благодать!

Ты проснёшься утром ранним
И взглянув своё окно.
Ты увидишь, как всё станет.
Ново, ярко и бело!

Будут снежные недели
И весёлый новый год
Шапки, варежки наденем
И печаль сама пройдет!

22.11.2016г.


Рецензии