Кот ВАСЯ

Печка с лежанкой и кот на печи,
Любит поспать он теплы кирпичи,
Уж не уступит он места тебе,
Будет мурлыкать он даже во сне.
Вырос любимцем, тут все для него,
Вася красивый все любят его!!!

Экспромт ноябрь 2016г.


Рецензии