Среди тоскливой суеты

Среди тоскливой суеты,
Не за большим, а малым,
Дарите женщинам цветы
И молодым, и старым.

Неважно, полевой букет
Или гордячку - розу,
Неважно, сколько даме лет,
В жару или морозы.

В пору осеннего ненастья,
Даже когда они ворчат,
Увидите вы столько счастья
В глазах обиженных девчат.

И не жалейте на вниманье
Ни сил, ни денег, ни минут.
Ведь, что гадать, они же, в тайне
И от себя,  так это ждут!

 


Рецензии