Со школьным, шелестом страниц...


Ты вся из нежности, природой создана...
Твой тихий взгляд, порхание ресниц …
И я любил тебя, так много лет назад …
Со школьным, шелестом страниц …
Ты вся из робости и скромной тишины …
Ты центр - обояния и вкуса …
Глаза и локоны волшебной седины …
Напомнили - явление Иисуса …
Ты вся из вечного и жаркого огня …
Теплее нет, души твоей на свете …
Не было минуты , даже дня …
Когда тобой, не восхищались дети …
Ты вся из солнечной и искренней любви …
Как образец для жизни и примера …
В тебе заложены все прелести Земли ...
В простом и русском слове - ВЕРА !


Рецензии