Всё в пустоту и я за ней...

Всё в пустоту и я за ней
бреду по пути неизвестному
Сонный взгляд средь бессонных ночей
дарует нечто чудесное

И страшное из ниоткуда
вещим сном приходит ко мне
Мост к чуждым душам порушен
взрывами чувств извне

Летела душа в чистом небе
не стремилась ни в ад ни в рай
Земля удержала грязное тело
узлы раньше времени не расплетай

Пусть летит себе вдаль и подслушает
по чём ревут порой небеса
Почему солнца луч пламенный
всем раскрывает глаза

Я прошу не промолви ни слова
дай на бумаге ответ
Почему стучит сердца молот
по тем, кого рядом не будет и нет

Ответь чернилами синими
не скупись на пару строк
Если сердце твоё не могила,
Если душа не гроб...


16.11.16 (05:55) - 20.11.16 (06:37)


Рецензии