Годится

Мы так и не стали друг другу родными:
Я и столица о ста разных лицах.
Кто-то боится, кто-то в больнице,
Кто-то бодрится, что-то родится.
В Ницце ли в Виннице,
Снимется, сдвинется.
Стерпится, слюбится,
Верится, сбудется.
Ока зеница, в небе зарница,
Где-то звонится, как-то зернится.
Гнется, гноится,
Гонится, греется,
Грозный, не гадкий, не гордый,
Годится.


Рецензии