Мы из джаза

Играет джаз наш патефон
Мы замечательная пара
Ведь в этой жизни ты, гитара
А я, конечно, саксофон

В пылу любовного угара
Мы создаём прекрасный фон
Рыдает хрипло саксофон
Летит стремительно гитара

И не унять уже пожара
Не заглушить желанья стон
Играет камерно гитара
Звучит брутально саксофон.


Рецензии