Жаль не с тобой

Моё сердце бьётся на части.
Я болею, болею тобой.
Я надеюсь, что это на счастье,
Я ведь столько написала с тобой.

Моя сердечная чакра,
Говорит, мол, люблю тебя сильно,
И скажу тебе честно и прямо -
Это невыносимо.

Я хочу, чтоб началась ещё сказка,
Но пока моё сердце с тобой.
Я однажды увижу весь мир,
Но как жаль, что уже не с тобой.

                Ноябрь 2016


Рецензии