Но один появляется лучик

А чего там писать… просто снег.
Вот на небе белесые тучи
И кругом белоснежная серость,
Но один появляется лучик…

Сразу в воздухе звезды летят,
Как спонтанно рожденье вселенной
В этом маленьком вихре сейчас…
Очевидны намеки на вечность.

Свет погас и серость кругом,
Но искрится морозный воздух…
И его каждый сладкий глоток
Я невольно надолго запомню.


Рецензии