Не стоит волноваться

Не стоит волноваться
все забыто
и кто был прав
и кто
во всем неправ
есть только
поле жизни
мы идем
спокойно по нему
и рядом травы
шумят так весело
на ласковом ветру
как будто
это счастье
ходит рядом
и говорит
заветные слова.


Рецензии