Однажды в Аду всех людей обсуждали

Однажды в Аду всех людей обсуждали

(20 ноября 2016 г)

============================================

Однажды в Аду всех людей обсуждали,
Что делать с гостями они рассуждали
Один чёрт сказал: - В огонь их отправим,
Чтить все законы Вселенной заставим!

Нас очень часто люди словом чернят
И в грехах своих многих они нас винят.
Но мы только службу в Аду все несём,
Чтоб стало так лучше жить всем потом.

Кто ложь говорил - того обжигаем,
Мы правдою чистой его очищаем.
Кто злобу всем нёс - того прожигаем,
Огнями астрала мы его искупаем!

Кто похоть, разврат другим насаждал,
Того отправляем в ужаснейший Ад!
Гореть всеми искрами его мы заставим,
На путь покаяния его мы направим!

Много работы нам люди дают,
Нас обрекая ежедневно на труд!
День весь и ночь проверяем мы их,
Люди нас слышат в мыслях своих.

Жаль то, что люди про Ад забывают,
Покаяться в жизни они шанс упускают,
своё время жизни они прожигают
И так дорогое в жизни теряют!

В Высших мирах очень много тепла,
для многих как пекло очищения зла.
И огонь самый высший сильнее огня,
к которому привыкла вся кожа твоя...

Смерть - это факт. Каждый умрёт.
Суд неизбежно душа здесь пройдёт...
Только мудрец этот стих весь поймёт,
Путь к очищению души он найдёт...
 
====================================


"Ад находится здесь и сейчас. И рай тоже. Не надо бояться ада и мечтать о рае, потому что и ад и рай постоянно находятся в душе человека. Каждый раз, когда на нас снисходит любовь [милосердие, прощение], мы оказываемся в раю. Каждый раз, когда мы ненавидим, завидуем или сражаемся, мы попадаем в адский огонь". (Элиф Шафак)

====================================
Приглашаю на официальный сайт с красивыми картинами и стихами Звукослава.
Ссылка на главной странице.


Рецензии