ИЗМоМудризм

Ходит, бродит по Земле ~~> ИЗМ вонючий*,
Всё вбивает в мозги молодыя - пакости "везучие",
А опомнются kогда молодёжь от пьяну,=
Глядь уже и жизнь прошла и кладбищща рядом..

* - см. или учуй ТОТЕМ по запаху.


Рецензии