Тёпленькая такая

Я уже взрослый, думаю.

А ты—ещё девочка.

Но знаешь больше. Как все вумэны.

И тёпленькая.

Как грелочка.



Кровь тёпленькая.

Пульсирует мягко.

Такая же и моя.

Здесь и сам я.



У тебя в голове:

Фейки, комиксы.

Небо примыкает к траве.

Другие новости.



Театр драмы!

Зачем нужен?!

Выгул дам?

Сам отутюжен.



Нет! Драма сама!!

Нужна!!!

Чужого ума?

Нашла.



Здание солидное.

Тебя прижало совсем.

Как-то обидно.

Сразу всем.



Люди разных формаций.

Разного круга локаций.

Не этого ждали от коммуникаций(.)



Более стойких комбинаций.


Молодая.

На запретные поляны наступает.

Пока такая.

Не понимает.


Рецензии
шанса не упускаю
сказать слово.
тепленькая такая
зимой суровой.
скажи в ответ
хоть словечко
зачем тебе печка?

Эману Элька   22.11.2016 06:40     Заявить о нарушении
Печка нужна, чтоб была.

Евгений Дробышев   22.11.2016 12:21   Заявить о нарушении