Осколки памяти

Унылый ветер пылью дует,
Забытый милый тихий двор,
Тропинка в парке поцелуев,
И красный пруд и сосен бор.

Лесок за церковью, плачь лягушек,
Деревни вечер, свечки свет,
Диван в прихожей, тесный душик,
Недели слитые в сто лет.

Поленьев треск, скрип половицы,
Взгляд в зеркало, царапин след,
Кровать в два яруса и пицца,
Вкусней которой в мире нет.

Порывы ветра, взгляд потухший,
Слова иголки, злой ответ,
Все нарисованное...душит,
Осколки памяти, как бред.


Рецензии