Тихо - тихо за окном

Тихо - тихо за окном
Сказка к нам стучится в дом
Миллионами снежинок
В пелеринках нежных льдинок,
Детства парой рукавичек,
Стайкой маленьких синичек,
Новогодней кутерьмой,
Что зовём мы всей Зимой!


Рецензии