Нам известно, Гитлер - жид!

Нам известно , Гитлер - жид,
как и наглый корсиканец,
От Еврея он гебрид,
Тот и тот у нас поганец.

Гебилс выраженный вид,
Как Блаватская глазами,
Смуглый вид его чернит,
И Обама перед нами.

*Полукровка - кровке враг*,
По тому Евреев бил он,
Согнав в гето и барак,
Полноценных - не любил он.

И под лозунгом Арийским,
Он сплотил народ в стране,
Буд-то войном был Д*Арийским,
Показаться может мне.

Помним рыцарей с рогами,
И Крестовый их поход,
Невский сразу перед нами,
Во льдах Ладоги встаёт.

Символ Велеса на шлеме,
И на касках есть рога,
О давно минувшем племе,
Нам напомнят иногда.

Живших с севера в Берлине,
Символ Бера тут при том,
Что Медведица, Корова....
Есть на небе звёздный дом.


Рецензии