О вечном...

Любовь - дорога в одну сторону,
И есть лишь только притяжение,
К друг другу мы несёмся вёснами
Одностороннего движения...

Любовь - дорога в одну сторону,
Души покой, самосознание,
И все невзгоды делит поровну,
Да счастья вздохи и признания!

Любовь - дорога в одну сторону,
Какую - выбери беспечно,
Тревоги вылечит сердечность,
Бессмертье захлебнётся в вечном...

21.11.16


Рецензии
Все возможно в нашей жизни...

Станислав Климов   01.02.2017 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.