за упокой...

свеча горит, горячим воском пальцы обжигает.
за упокой о пацанах,молитву батюшка читает.
перед иконой в черной рясе,на колени встал отец.
пацанов он отпевает,среди них его юнец.
помолился покрестился богу душу он излил.
на святой в углу иконе,наш господь слезу пролил.
Затянулось небо чернью, гром ударил как ножом,
пролилися не дождинки,Божьи слезы шли дождем.
пред иконой да всю ночку, за живущих всех людей
все молился отец богу за погибших сыновей.
за него бы да за сына,он отдал бы жизнь свою.
ты прости господь их души,боже я тебя молю.
прости господь помилуй их,он у иконы повторяет
три пацана пред ним лежат, своих родных он отпевает.(седой отец их отпевает)
над храмом слышен перезвон, колоколов бой душу режет
он провожает пацанов,на небеса из мира грешных.
переливаются иконы,златой узор под куполами
горит свеча и не погаснет, на веки пацаны вы с нами.
склониться батюшка над гробом,я делал все что только мог.
прошепчет сыну на прощанье, прости сынок не уберег.
пацаны  остановитесь,зачем уходите так рано.
как нам жить на этом свете,когда на сердце боль и раны.
и лежит в руке ваш крестик,(и положат с вами крестик)с тем,что вас тогда крестили.
пацаны на этом свете пока горит свеча вас не забыли.душа болит,и сердце плачет убивая нервами, не должны дети умирать первыми.


Рецензии