Взгляд влюблённых глаз

Взгляд дорогих, лучистых, милых глаз
Зовёт и манит, будоражит и тревожит,
Мечтами, иль желанием, быть может,
Он заставляет волноваться каждый раз,

Когда он переполнен нежной страстью,
И ожиданием, и ласковым смущением,
И трепетным любовным вожделением,
Он возрождает к жизни своей властью!

Как эта власть обворожительно сильна,
Неимоверно притягательна, желанна,
Застенчива чуть-чуть и долгожданна,
Пленительна, невинна и вольна…

Как много в этом взгляде откровений,
Предчувствий счастья, тайны пелены,
Великолепных чувственных мгновений
И наслажденья беспредельной глубины!

Неповторимый взгляд влюблённых глаз
Зовёт и манит, будоражит и тревожит!
Мечтами, иль желанием, быть может,
Но заставляет волноваться каждый раз!


Рецензии