На остановке

Зима. Мороз. Скрипят ботинки.         
За двадцать минус. Под носом льдинки. 

Дубеет рожа. Белеет нос.               
Когда ж поедем? - у всех вопрос.         

Толпа стоит - по ветру спины.    
Издалека - ну как пингвины.      

Фонарь здесь, улица, аптека.    
Торчать нам тоже четверть века?   

Внутри кипит. Бегут минутки.         
Да где ж вы, суки, все маршрутки?

Ну, наконец-то! Вижу фары.
Опять не та! Судьбы удары.

А вот и наша. Погрузка тел.
Ну, всё. Пока всем. Залезть успел.

 2016 г.


Рецензии
У меня прикол подобный есть,
Посмотрите его здесь http://www.stihi.ru/2016/11/27/6406
Тема, к сожаленью, не новА,
А, дальше, нецензурные слова...

Вера Щербакова 2   16.12.2016 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.