Колыбельная

Спи мой малыш, я всегда буду рядом,
Как твоя тень – твоим бодигардом.
Твой выдох  - мой вдох
Так продлится свидание,
Наше чудесное дальнее плаванье.
Будем дышать, экономя мгновения,
Так обратим иль замедлим ход времени.
Проинтегрируем супердискреты.
Нами открыты наноплнеты
От Интернета – до Того Света.
Думаю, много успеем поэтому.
Знаю, ты искренне веришь «поэту».
Кофе в постель и не только для этого
Ловит дыханье твое беззаветное.
Спи, мой малыш, с нами много заметного
Произойдет. Я - не ветреный
Паж на мгновение.
Спи, мой малыш, ты - мое притяжение.
Будем учить наших деток умению
Музыку слышать, шептать вдохновенно,
Чувствовать, верить в свое назначение.
Спи, моя радость! Без тени сомнения!       


Рецензии
Искал в Яндексе "супердискрета".
Нашел только у Вас причем в стихотворении.
Стихотворение душевное, эмоциональное.
Созвучно моему настроению.

Анатолий Порфирьевич Николаев   10.02.2024 12:01     Заявить о нарушении