След

Опусти руки и падай, как капли дождя,
Свои проблемы не вздумай даже решать.
Утони в своей боли, стань блеклой мишенью,
Стань не белой вороной, просто стань тенью.

И если...
Если ты сможешь понять, почему так устал,
Почему ты не можешь закрыть свои очи.
Если ты вдруг пробудился от сна,
Поднимайся творить и твори, что есть мочи.

Твори громко и ясно, чтоб слышали все,
Чтобы дейстия стали лекарством,
Твори так, чтобы стертый уже белый мел,
Был цветнее, чем тысячи красок!


Рецензии