Антенны и ауты

Антенны и ауты порозовевшие,
Надмирные
В крышном своем полете.
Вы - в книгу смерти себя продевшие,
В наддомном мире своем живете.
Но, впрочем,
Солнца шеренгой пялятся.
Зрачками выпали в снег,  шевелятся.
Найди теплинку мою под малицей.
Приди неоновою медведицей.
Приди фарфовой куклой алою,
Стрясая веки векам измученным.
Я ожиданием точки
Балую,
Страничьезнаковозакорючие.


Рецензии