Валя

Одну там звали - точно помню - Валя
Она была с подругами а я...
Что я? Сказали: приведи нам кралей
Ведь у ДК их очень дохуя

И я привёл, а что потом - не знаю
Сижу, смотрю на них - а дальше чё?
Одну из них, я помню, звали Валя
И я смотрел в неё через плечо

Пришли менты и строго нас прогнали
А я пошёл отдельно как дебил
Одну из них, я помню, звали Валя
А остальных как звали - позабыл

И после очень пьяные сидели
И парк о чём-то важном говорил
Я отходил поссать к соседней ели
Она - была красивой что есть сил

Мы встретилися с нею у фонтанов
Я был хорош - она была не зла
Мне так вставать на завтра было рано
Чуть раньше она встала и ушла

Их было трое - это точно помню
Но Валя мне запомнилась сильней
Она сидела в бл@дском телефоне
Ругаясь, словно тысяча чертей

Увы не смог поджечь в пивном запале
Ту ночь, тех глаз, тот скучный дендропарк...

Одну из них, я помню, звали Валя
А я был, помню, редкостный мудак.


Рецензии