***

В глухую ночь, где больше нет тебя
Я окунусь как в ледяную воду.
И будто бы пощечину - свободу
Приму, по дням ее отсутствия скорбя...

Ты вызывающе, бессовестно красив...
Сжигала я мосты не раз дотла...
И вот в руках моих еще горячая зола.
И еле слышный бой часов красноречив...


Рецензии