Поздравление Юлии

Псвещается Ю.Молаховой
               
Что подарить тебе, дружок,               
Увы,  не знаю.
Но в день рожденья твой,
Тебе желаю:
Тепла душевного
Уюта и свободы,
Здоровья крепкого,
И красоты природы,
Любви безумной,
Чтобы  сердце согревала,
Детей талантливых,
Чтоб Мира было мало,
Чтоб Солнце освещало
Вам дорогу,
Чтоб радости по жизни
Было много,
Чтобы всегда ценили
На работе,
Чтоб денег было
Больше в обороте,
Чтобы не подводило
Самомненье,
Чтоб посещало
Удовлетворенье.


Рецензии