До ночной звезды

Я, как лучик света, как глоток весны.
Будь со мною рядом и узнаешь ты,
Что такое счастье, что такое страсть,
Полностью возьму я, над тобою власть.
Ты дышать захочешь, запахом моим,
Голосом как мёдом, сладким и родным,
Напою тебя я, только приходи.
В день тот самый первый, до ночной звезды.


Рецензии