Наш путь друг к другу долог и тернист...

                AM
Наш путь друг к другу долог и тернист.
В снегах, в пустынях, в ночи беспросветной,
Сквозь дождь и ледяного ветра свист
Бредёт душа к душе во тьме Вселенной.

Идём по неизведанным мирам,
Сквозь боль, обиды, страхи, ложь, страданье.
Срываясь вниз, взлетая к небесам,
Ломая кости, умножаем знанье.

Мы падаем, сбиваемся с пути,
Обратные следы заносит вьюга.
Но если всей дороги не пройти,
То как, скажи, нам обрести друг друга?

И только вера, что в конце пути
Нас ждёт судьбой обещанная встреча,
Даёт нам сил, чтоб продолжать идти,
И дерзость, чтоб любить друг друга крепче.
17.11.2016


Рецензии