Вертихвосточка я

У меня есть душа.
У меня есть душа  и тело!
Вертихвосточка я,
Вертихвосточка я!
От такого открытия млела.
Да и платье на мне,
Словно в сказочном сне.
Я на белом коне.
Шлейф от платья в огне.
Синий бархат весь в дырах,
А в дырах видны
Полуночные звезды, другие миры,
И сапфиры сияют несметной цены.
- Кто вам платье такое , мадам , сотворил?-
Словно кто-то из бездны воззвал,.. иль спросил.
-Я такого приказа не отдавал,
И позвольте,уж поздно и кончился бал...-
И вдруг , части прекрасного тела
Стали двигаться так неумело,
И душа, и моя душа
Оробела, еле дыша.
Золотым копытом конь
Вдруг ударил- и взвился огонь!
Я проснулась..Звенел телефон
Вот какой мне приснился сон.


Рецензии