Коль не с Христом - молюсь и за тебя!

За самых грешных  Господу молюсь,
За самых грязных к Вечному взываю.
В мольбе за их спасение склонюсь,
На землю Силу неба призываю.


Пусть Ангела  всесильная рука,
Из  грязных ям греха их всех достанет.
Ведь ноша эта для Него легка,
Он бережно поднимет, не поранит.

Иисус обнимет крепко всех, любя,
И грязь греха омоет своей кровью.
Коль не с Христом - молюсь и за тебя,
Расстался чтоб навеки с грешной "ролью".


Рецензии