Зеркальное отражение

      

СМОТРЮ  НА  СВОЕ  ОТРАЖЕНИЕ  В  ЗЕРКАЛО:
УСТАЛАЯ  ЖЕНЩИНА  ГРУСТНО  СТОИТ…
ДЕТЕЙ  РОДИЛА,   СЕМ  СЕБЯ   ОБЕССМЕРТИЛА,
САМ  ГОСПОДЬ МНЕ  ПРИ  ВСТРЕЧЕ  ОБЪЯВИТ  ВЕРДИКТ…

ЖИЛА  АККУРАТНО,  СЕБЯ  НЕ  ЩАДИЛА,
СЛУЖИЛА СЕМЬЕ   ВЕРОЙ,  ПРАВДОЙ, ДУШОЙ,
ДЕТОК  ХОЛИЛА,   МУЖА   ЖАЛЕЛА, ЛЮБИЛА.
СОЗДАВАЛА  УЮТ  И  БЛЮЛА  ИХ  ПОКОЙ…

ГОЛОВА  ПОСИДЕЛА,  ПОХОДКА  СЛАБЕЕТ
СОН  НЕ СЛАДОК,  ЖДУ С  ТОСКОЮ  РАССВЕТ…
ПОТИХОНЕЧКУ  ТЕЛО  СТАРЕЕТ,  ДРЯХЛЕЕТ…
ТО ЛИ  СТАРОСТЬ СТУЧИТ,   ТО ЛИ  Я  РАРИТЕТ…


Рецензии