В прикосновеньи сотня лет разлуки...

                АМ
В прикосновеньи – сотня лет разлуки,
В глазах искрятся мириады звёзд.
…До дрожи сжать обветренные руки,
До трепета на кончиках волос.

Ты сон? Ты явь? Ты лучше сна и яви.
Касаюсь каждым нервным волокном.
Птенец в груди поёт, не зная правил:
«Оставь все сожаленья на потом!»

Ты помнишь – видел сон? А вдруг он вещий?!
Немых слияний сумрачная тень.
Нам только день раз в десять лет завещан –
Зато каким он будет, этот день.
21.12.2015


Рецензии
Элли, прочитала затаив дыхание!!!Спасибо!!!

Наташа Звягинцева   22.11.2016 23:39     Заявить о нарушении