Все слова, которые мы недомолчали

На скамейке в парке я сижу одна.
Обнимает осень холодом и ветром.
Грусть мою зима высушит до дна,
Разнесет мечту и развеет пеплом...

Не надеясь проще жить,и в тишине
Растворятся все тревоги и печали.
Где- то глубоко на самом сердца дне
Все слова, которые мы недомолчали...


Рецензии