Отзовись...

Зимней стужей сковало мне душу,
Словно жесткой тугою удавкой.
Как ослабить мне жуткую стужу,
Как мне справиться с этой мерзавкой?

Так знобит...сердце, словно остыло
И пульсирует тише и тише...
Отзовись...ведь оно не забыло,
То, что было обещано свыше.

Отзовись, я устала ночами
Постоянно в слезах просыпаться.
А судьба лишь смеётся над нами,
Продолжая дразнить и кусаться.


Рецензии