Экспромт

Я потерялась в холодном ветре
Под серым небом осенней мглы.
А впереди не солнце - свечи
Морозной,долгой, седой зимы...
И даже если свеча на ёлке,
Былой смешинки в глазах уж нет.
Ау, найдите, найдите, люди,
Девчонку в ворохе прожитых лет...


Рецензии