Люблю я Ламберт Джулию

Люблю я Ламберт Джулию,
Она мой идеал.
Такая откровенная,
Хоть жизнь ее – Театр.
Такая ироничная -
Ведь муж ее чудак.
Такая симпатичная,
Хоть возраст – не пустяк…
Такая равнодушная –
Вид делать тяжело.
Такая простодушная –
Слыть дурочкой? - легко.
Несчастная, ранимая –
Вкруг пальца обведешь.
Коварная иль милая,
Не сразу разберешь.
С людьми простыми вежлива,
А с важными насмешлива.
И подлость наказать смогла
И наглость проучить.
Для сына непонятная,
А для друзей приятная.
Любовью вдохновенная,
Находчивая, смелая…
Она умела Чувствовать,
Любить и удивляться,
И так красиво и легко уйти,
Что стоит восхищаться!..

22.11.2016.


Рецензии