Падение

Пройдены пути все,
 Но мною позабыты,
 В моей судьбе и жизни
 Все карты были мной покрыты,
 И многие тут двери передо мной закрыты.
 Виновата в этом я,
 Я грешен в этом мире,
 Стены рухнут
 Утону я в пыле,
 Но это в моем стиле,
 Пусть напишут это на моей могиле,
 Ангелов на небо не пускают,
 И каждый ангел павший это знают,
 Поэтому ворота рая закрывают.


Рецензии