Новая страница жизни

Сломался мир,
И рухнули все стены,
Закончится эфир,
Начнутся перемены!



Ветер дует,
Облака плывут,
Души негодуют,
Сердца на части рвут.
Все мысли, чувства прошлого
Назад к себе зовут.
Давно уж пройден путь был,
Глаза я позабыла,
Но крик души в несчастье взвыл,
Когда другого как тебя не полюбила.
И в этом мире нет нам места,
Пройдут года,
И я уже невеста!
Вся в белом, кудри, макияж,
Улыбка, смех родных и слезы
От радости конечно
Исполнились все грезы,
Пусть не с тобой, но все же....


Рецензии