Вкус любви, он горек или сладок?

***

Вкус любви, он горек или сладок?
Это мёд, но с  горечью полыни.
Ведь любовь –
          предмет неведомых загадок,
Из  какой-то очень древней были.

Были, были, были, были, были…
Вторит эхо нам издалека.
Две звезды по небосводу плыли,
Принеся любовь нам сквозь века.


Рецензии