Кртину маслом не испортишь

отлипла половая доска
костыли завалили в сугроб
барадатого немца на лунной походке
телевизор орет в ответ посланиям с марса
сливочный пирожок сел прямиком на кружок
шершавый мохнатый дружок
варится в соке волчицы сиротки
карамысло поношено к шершню немного
белый цвет поднимается к небу скорей богравее
алчный конюх заросший сугробом
мочется вечно с начала банкета
как силовой набухающий чайник
ты не бывало красива в подленном блеске кухонной сковороды
дворцовая площить под стрекот колхозных шакалов
ветер поднялся отпрыск проснулся увы


Рецензии