Как быстротечно Бабье Лето

Как быстротечно Бабье Лето,
Улыбка Осени поблекла на ветру
И серыми, тоскливыми вдруг стали
Осенние дожди, осенние дожди.

Как залило свинцом всё небо,
Но на земле остатки яркой кутерьмы -
Деревья сбросили наряды - их купают
Осенние дожди, осенние дожди.

Как погрустнело всё, померкло
И зябко так в промозглой тишине...
Унылы, но по-своему прекрасны,
Осенние дожди, осенние дожди.


Рецензии
Прекрасные зарисовки, Татьяна...

Сергей Колногузенко   14.03.2018 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, рада, что Вам понравилось.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Потрясова   14.03.2018 21:36   Заявить о нарушении