Каждому своё

Каждому своё-
Не стоит мечтать о свете,
Не может быть тепло
Там где чужая стужа, да холодный ветер...

Случайности не бывает-
Ничего не бывает спроста,
Там где мороз-снег не тает,
Не быть теплу там где одна пустота...

Наивно и глупо надеется и верить,
Легче ведь не будет, не стоит себе лгать,
Взлетая над собой, ты будь готов к потере,
Не стоит верить в чудо, не стоит его ждать...

02:59
22.11.2016


Рецензии